アプリ内で削除
- プロフィールを開きます。
- 設定と安全を開きます。
- アカウントを削除を選びます。
- 削除内容を読み、完全削除を確認します。
削除対象
通常の利用に関連するアカウント、プロフィール、音声、リアクション、つながり、通知トークン等を削除または削除予定にします。不正防止、セキュリティ、法的義務、重大な安全調査、紛争、バックアップ期限のため一部記録を保持する場合があります。
アプリを開けない場合
AppleまたはGoogleログインに関連するメールからサポートへ連絡し、件名に「アカウント削除依頼」、本文にユーザー名を記載してください。アカウント管理の確認に限定的な情報を求める場合がありますが、Apple・Googleのパスワードやワンタイムコードは求めません。
削除前の確認
削除は取り消せません。ユーザー名、音声、絵文字履歴、つながりは復元できない場合があります。休止だけなら、ログアウトまたは通知オフも選べます。